Pasar al contenido principal

Webinar Gratuito "Cómo Evitar Contaminaciones por Alérgenos en la Cocina" - DESTAKANDO


como evitar contaminaciones por alérgenos en la cocina


Objetivos: Descubrir las claves para evitar contaminaciones por alérgenos en la cocina.
 

Dirigido a: estudiantes y público profesional: Nutricionistas, Dietistas, Tecnólogos de Alimentos y otros profesionales sanitarios, así como personal de hostelería y restauración.


Modalidad: Online


Profesora: María van der Hofstadt Rovira, Licenciada en Farmacia por la Universidad Miguel Hernández de Elche, Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición y Máster de Formación del Profesorado de Secundaria por la especialidad de FP de la rama Sanitaria.


Inscripciones

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación