Jornada "Eficacia y seguridad en disfagia. Alimentación textura modificada y calidad de vida"
Hora: 09:00 h
CRESCA - UPC y Fundació Alícia presentan esta jornada formativa para actualizar los conocimientos de los profesionales asistentes, reflexionando a las diferentes ponencias y remarcando la importancia del rigor en la detección y el tratamiento de la disfagia orofaríngea (DO).
Objetivos
- Actualizar los conocimientos de los profesionales que trabajan con personas con DO.
- Dar a conocer la importancia del abordaje interdisciplinario, desde el diagnóstico hasta el tratamiento de la DO.
- Facilitar recursos y herramientas para la gestión de una alimentación de textura modificada de calidad.
- Reforzar la importancia de la seguridad alimentaria como estrategia de prevención.
Dirigido a:
- Profesionales sanitarios donde se incluyen logopedas, nutricionistas, fisioterapeutas, enfermeros y médicos del entorno de personas con disfagia.
- Profesionales a cargo de la preparación y gestión de la alimentación de personas que requieren de la adaptación de grados de consistencia en la hora de comida: personal de cocina y cuidadores.
Todos ellos de centros hospitalarios, residencias para la gente mayor, sociosanitarios, centros de personas con discapacidad, escuelas de educación especial o asociaciones de usuarios con estos requerimientos.
Programa
Precio de la inscripción:
- Profesionales 185€
- Estudiantes 140€ (previa acreditación)
Los y las colegiadas del CODiNuCoVa disfrutarán de un 10% de descuento sobre el importe de la inscripción, quedando en 166,50 €
Para acceder al descuento en la inscripción, contactar con administracion@codinucova.es para solicitar el código promocional.
Y a continuación hacer lo siguiente:
- En la tipología de la inscripción indicar que es "Como colegiado".
- Y en el campo "Indica si tienes un código promocional" poner el código facilitado.
Inscríbete mediante el siguiente enlace