Seminario Dietistas-Nutricionistas y TSD en Restauración colectiva: formación y orientación para el empleo (2ª edición) organizado por Nuttralia
Hora:
Seminario online en el que se aprenderán todos los pasos y aspectos que hay que tener en cuenta para desarrollar el servicio de elaboración y valoración de menús para colectividades en Restauración Colectiva.
Objetivo:
Adquirir los conocimientos, habilidades y recursos necesarios para elaborar menús saludables, teniendo en cuenta todas las etapas, desde que se presenta la propuesta, hasta que se realiza el trabajo y se entregan los menús al cliente.
¿A quién va dirigido?
- Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética y del Técnico Superior en Dietética.
- Graduados en Nutrición Humana y Dietética.
- Técnicos Superiores en Dietética.
📅 Fecha: Viernes 27 de mayo (16 - 19 h.) y viernes 28 de mayo (10 - 13 h.)
⏳ Duración: 6 h.
💻 Formato: online a través de la plataforma Zoom. Aquellos que no puedan asistir tendrán a su disposición la grabación unos días después.
Precio del seminario: 60 euros.
*** Los colegiados del CODiNuCoVa tienen descuento. Para saber el código del descuento accede AQUÍ antes de realizar la inscripción ****