Pasar al contenido principal

Seminario Dietistas-Nutricionistas y TSD en Restauración colectiva: formación y orientación para el empleo (2ª edición) organizado por Nuttralia


Lugar: Online
Hora:





Seminario online en el que se aprenderán todos los pasos y aspectos que hay que tener en cuenta para desarrollar el servicio de elaboración y valoración de menús para colectividades en Restauración Colectiva. 


Objetivo:

Adquirir los conocimientos, habilidades y recursos necesarios para elaborar menús saludables, teniendo en cuenta todas las etapas, desde que se presenta la propuesta, hasta que se realiza el trabajo y se entregan los menús al cliente.


¿A quién va dirigido?

  • Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética y del Técnico Superior en Dietética. 
  • Graduados en Nutrición Humana y Dietética.
  • Técnicos Superiores en Dietética.

 

📅 Fecha: Viernes 27 de mayo (16 - 19 h.) y viernes 28 de mayo (10 - 13 h.)

⏳ Duración: 6 h.

💻 Formato: online a través de la plataforma Zoom. Aquellos que no puedan asistir tendrán a su disposición la grabación unos días después.

 

Precio del seminario: 60 euros.

 

*** Los colegiados del CODiNuCoVa tienen descuento. Para saber el código del descuento accede AQUÍ antes de realizar la inscripción ****


Más información

 

Inscripción

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación