ToNoWaste Co-Creative Winter School Las Naves
Hora:
El desperdicio de alimentos genera una enorme pérdida de recursos y producción de CO2 que podría evitarse. ¿Quieres luchar contra el desperdicio alimentario y encontrar formas sostenibles de reducirlo?
En ToNoWaste Winter School 2025 puedes participar de una experiencia internacional de tres días en una escuela interdisciplinar y transdisciplinar. En este curso se te ofrece una enseñanza innovadora, trabajo práctico y descubrir el trabajo que se está desarrollando en los pilotos de València (España) y Viena/Graz (Austria). Estas propuestas te permitirán mejorar tus habilidades, practicar el aprendizaje continuo y conectar con otras personas, entidades y proyectos con interés en la temática, tanto a nivel local como a nivel europeo.
Las acciones piloto de ToNoWaste sirven de puente de aprendizaje al mundo real e ilustran de forma práctica distintas soluciones puestas en marcha contra el desperdicio. A través de estas acciones entenderemos la propuesta del “marco integral con base científica para la evaluación de la sostenibilidad” en el ámbito del desperdicio alimentario.