Curso Gestión de Alérgenos Alimentarios para Profesionales - DESTAKANDO
Breve descripción:
¿Conoces los distintos tipos de reacciones adversas a los alimentos que existen? Si necesitas profundizar sobre la gestión de alérgenos dentro del sector de la alimentación, este curso te servirá para adquirir todas las herramientas necesarias.
Dirigido a profesionales sanitarios como el Dietista-Nutricionista (DN) o el Técnico Superior en Dietética (TSD), así como a estudiantes de estas ramas, para conocer cómo se gestionan las alergias e intolerancias alimentarias en la práctica clínica.
Modalidad: Online (e-learning)
Profesora:
María van der Hofstadt Rovira, Licenciada en Farmacia por la Universidad Miguel Hernández de Elche, Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición y Máster de Formación del Profesorado de Secundaria por la especialidad de FP de la rama Sanitaria. Ha trabajado como responsable del Área de Investigación en la Federación de Asociaciones de Celiacos de España, FACE, dentro del departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria, donde lideró varias publicaciones y el desarrollo de las becas de investigación que otorga la federación.
Duración: 20 horas totales
Fecha de inicio: 13 noviembre 2023
Precio convenio: 50,99€ (hasta agotar plazas) con vuestro código descuento (después 120€). Puedes ver el código de descuento por ser colegiado/a del CODiNuCoVa AQUÍ
**** La plataforma está disponible 24/7, sin horarios fijos para poder adaptarse a las necesidades del estudiante *****