Pasar al contenido principal

Máster Universitario en Alimentación y Sostenibilidad organizado por la UVic Universidad de Vic-Universidad Central de Cataluña


Máster universitario en Alimentación y Sostenibilidad

 

El objetivo del máster universitario en Alimentación y Sostenibilidad es dotar a las personas tituladas de las competencias necesarias para responder a los desafíos que afronta la humanidad ligados a una población mundial en crecimiento, a la malnutrición en todas sus formas y a la degradación del entorno y de los recursos naturales, mediante la promoción de la salud a través de la alimentación.


El programa del máster responde a estos retos y pretende formar a profesionales con una alta comprensión de los sistemas alimentarios que contribuirán al desarrollo e implementación de estrategias alimentarias saludables y sostenibles en diferentes ámbitos de actuación, con una visión global, comunitaria e individual como herramienta preventiva para mantener la salud humana y la del planeta.


El máster contempla descuentos de un 5% del total de los créditos matriculados para colegiados y colegiadas del CODiNuCoVa.


UbicaciónVic (para la modalidad presencial) y online

Idioma de impartición: Catalán o español


Fechas: De octubre del 2023 a junio del 2024


Doctorado: El máster da acceso a estudios de doctorado de acuerdo con la normativa establecida por cada universidad.


Información y Preinscripción abierta

 

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación