Pasar al contenido principal

Jornada alimentación, universidad y territorio de la Universitat de València


Lugar: ADEIT, plaza virgen de la paz, 3
Hora:

 

cartel

 

La Universitat de València organiza el próximo 19 de octubre un diálogo sobre la transición del campus hacia una alimentación sostenible y arraigada al territorio en las instalaciones del ADEIT. La Jornada se dirige a toda la comunidad universitaria y a otros actores vinculados con la universidad en materia de alimentación y defensa del territorio. Los objetivos son: 

🔸Contribuir a cambiar el modelo de alimentación en los campus.

🔸Conectar la docencia e investigación con el territorio en materia de alimentación.

🔸Intercambiar buenas prácticas en docencia, transferencia y gestión entre campus universitarios.

La Jornada se organiza gracias a la colaboración entre el Vicerrectorado de Sostenibilidad, Cooperación y Vida Saludable de la Universidad de Valencia y la organización CERAI en el marco del proyecto: Objetivo Campus Sostenible, con la participación de la Càtedra de l'Horta de València y la Càtedra ODS y el apoyo de la Generalitat Valenciana y el Ayuntamiento de Valencia.Contará con debates, talleres, presentaciones de pósters, exposición fotográfica de los mercados agroecológicos de la Universitat de València.

 

Inscripciones abiertas.

 

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación