Escuela de Verano “Innovative Food Products” 2023
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), en colaboración con la Universidad de Parma, la Escuela de Estudios Avanzados en Alimentación y Nutrición y la Universidad Católica de Sacro Cuore de Piacenza, está organizando la Escuela de Verano “Innovative Food Products”, que tendrá lugar del 26 al 28 de septiembre de 2023 de forma virtual.
La Escuela de Verano es gratuita y está dirigida a jóvenes profesionales, estudiantes de doctorado, investigadores postdoctorales, así como para otros científicos, académicos y representantes de instituciones públicas, organizaciones no gubernamentales y agencias europeas, ofreciendo una gran oportunidad de aprendizaje. La participación está limitada a un máximo de 300 alumnos.
En esta ocasión se tratarán diferentes aspectos de la evaluación de la seguridad de los nuevos alimentos y de las fuentes de alimentación, que se abordarán desde el punto de vista de la evaluación de riesgos y el marco legislativo de la innovación alimentaria, las tecnologías y herramientas innovadoras para la producción alimentaria, así como la percepción de la población sobre la innovación alimentaria.
El plazo de inscripción finaliza el 30 de junio de 2023.