Pasar al contenido principal

Curso “Soluciones didácticas para problemas reales: el desperdicio alimentario en la restauración para colectividades”


Este curso analiza en profundidad la situación del desperdicio alimentario actual, en el contexto nacional, europeo y mundial, con el fin de contextualizar la futura elaboración e implantación del plan de prevención y pérdida del desperdicio alimentario. Se trata de aprender la fase previa al diseño del plan de prevención y pérdida del desperdicio alimentario, pues se enfoca en tratar unos contenidos que aumenten la concienciación de las personas trabajadoras sobre el tema del desperdicio y aprovechamiento de alimentos. 

El curso es completamente online y se puede realizar cómodamente en varias sesiones adaptándose a las diferentes necesidades de horarios del alumnado. También cuenta con el apoyo de tutorías por email y en caso necesario, consultoría online, para resolver las dudas que puedan surgir. Puedes consultar toda la información del curso en este enlace 

Esta formación tiene un 10% de descuento para personas colegiadas en CODiNuCoVa. Si te interesa, ponte en contacto con administracion@codinucova.es 

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación