Curso "Prevención y Gestión del Desperdicio Alimentario" - DESTAKANDO
Destakando ha organizado el Curso Prevención y Gestión del Desperdicio Alimentario en modalidad Online, diseñado para capacitar en estrategias efectivas y prácticas para minimizar el desperdicio alimentario en entornos profesionales. Con un enfoque integral, este programa aborda las diversas etapas de la cadena alimentaria, proporcionando herramientas y conocimientos esenciales para combatir este desafío global.
Dirigido a: profesionales de la industria alimentaria, tecnólogos de alimentos, agrónomos, chefs, gerentes de cadena de suministro, responsables de sostenibilidad, nutricionistas, dietistas y cualquier persona interesada en contribuir activamente a la reducción del desperdicio alimentario.
A través del mismo se conocerán los diferentes modelos de consumo y producción responsables, retos y soluciones a los largo de la cadena agroalimentaria, así cómo implementar un sistema de gestión del desperdicio alimentario desde cero.
Profesoras:
- Silvia Ros Urrutia, Bióloga y Bioquímica, se ha dedicado más de 20 años a la Dirección y Gestión de departamentos de Calidad y Seguridad en Industrias Agroalimentarias en diferentes empresas del sector, donde he implantado y gestionado sistemas de Autocontrol (APPCC) junto con ISO 9001, BRC, IFS y FACE.
- María J. Herrero Salas, química con más de 20 años de experiencia en la industria alimentaria, donde ha trabajado en los departamentos de calidad, seguridad e innovación de diversas empresas, creando y optimizando productos, procesos y equipos.
Duración: 10 horas totales
Fecha de inicio: 8 abril 2024
Precio convenio: 127,49€ (hasta agotar plazas) con el código descuento (después 200€)
Los colegiados y las colegiadas del CODiNuCoVa tienen descuento en esta formación por lo que aquellos y aquellas que quieran inscribirse al curso, deberán solicitar el CUPÓN DESCUENTO enviando un correo electrónico a administracion@codinucova.es