Pasar al contenido principal

Curso Gestión de Alérgenos Alimentarios para Profesionales - DESTAKANDO


Curso gestión alergenos alimentarios DESTAKANDO

 

Breve descripción:

¿Conoces los distintos tipos de reacciones adversas a los alimentos que existen? Si necesitas profundizar sobre la gestión de alérgenos dentro del sector de la alimentación, este curso te servirá para adquirir todas las herramientas necesarias.

Dirigido a profesionales sanitarios como el Dietista-Nutricionista (DN) o el Técnico Superior en Dietética (TSD), así como a estudiantes de estas ramas, para conocer cómo se gestionan las alergias e intolerancias alimentarias en la práctica clínica.


Modalidad: Online (e-learning)


Profesora:

María van der Hofstadt Rovira, Licenciada en Farmacia por la Universidad Miguel Hernández de Elche, Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición y Máster de Formación del Profesorado de Secundaria por la especialidad de FP de la rama Sanitaria. Ha trabajado como responsable del Área de Investigación en la Federación de Asociaciones de Celiacos de España, FACE, dentro del departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria, donde lideró varias publicaciones y el desarrollo de las becas de investigación que otorga la federación.


Duración: 20 horas totales


Fecha de inicio: 13 noviembre 2023


Precio convenio: 50,99€ (hasta agotar plazas) con vuestro código descuento (después 120€). Puedes ver el código de descuento por ser colegiado/a del CODiNuCoVa AQUÍ


Más información

 

****  La plataforma está disponible 24/7, sin horarios fijos para poder adaptarse a las necesidades del estudiante   *****

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación