Conferencia: "Tomorrow Tastes Mediterranean (TTM)" organizada por la Universidad de Barcelona y The Culinary Institute of America.
Hora:
La conferencia Tomorrow Tastes Mediterranean (TTM) se ha organizado por la Universidad de Barcelona y The Culinary Institute of America y se llevará a cabo los próximos días 27 y 28 de noviembre. Entre los más de 40 ponentes estarán Michiel Bakker (Google), Itxa Belfrage (Ottolenghi), Oriol Castro / Eduard Xatruch / Mateu Casañes (Restaurante Disfrutar), Ramón Estruch (Hospital Clínic/UB), Anne McBride (James Beard Foundation) , Rodrigo de la Calle (Restaurante El Invernadero), José Miguel Herrero Velasco, (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España). También contaremos con expertos de Turquía, Túnez, Grecia, Italia, Estados Unidos, Inglaterra, España, Marruecos e Irlanda.
Las sesiones del 27 de noviembre tendrán lugar en el Aula Magna de la Universidad de Barcelona y los talleres de cocina el 28 de noviembre en el Barcelona Culinary Hub (la nueva universidad gastronómica del Grupo Planeta).
Puedes ver toda la información de la Conferencia AQUÍ y puede accederse de forma presencial o virtualmente.
Las jornadas están dirigidas a cocineros, profesionales de la alimentación/catering/empresas de hostelería/médicos, nutricionistas, investigadores, periodistas o profesionales que trabajen con estos sectores. Tomorrow Tastes Mediterranean busca traducir el conocimiento científico y los principios saludables y sostenibles de la Dieta Mediterránea en elementos prácticos para aplicar en empresas y organizaciones.
Los/as colegiados/as del CODiNuCoVa que deseen asistir deberán introducir el siguiente código "TTM2023UB50" para acceder a las 20 plazas con el 50% de descuento. Una vez cubiertas las 20 plazas, el precio de la inscripción ya será al precio sin descuento.