Alicante Gastronómica
Hora:
Del 23 al 26 de septiembre, el recinto ferial de Alicante (IFA) acoge la IV edición de Alicante Gastronómica, con más de 40 Estrellas Michelin y 60 Soles Repsol, un recinto de 36.000 metros cuadrados distribuidos en dos pabellones para dar cabida a más de 250 expositores. Contará con dos escenarios principales para la realización de ponencias, talleres y showcookings.

Entre las novedades más importantes que presenta esta cuarta edición está la celebración del I Congreso Nacional de la Tortilla de Patatas y el XV Campeonato de España de Tortilla de Patatas, el Concurso de Tapas con Salazones, el concurso de Escuelas de Cocina, la Plaza del Vino, el Túnel de las Especias, o los homenajes a José María García, de La Finca (Elche) y a José Gómez, Joselito. Además, Burgos será la provincia invitada en esta ocasión con diversas actividades bajo el paraguas de su marca ‘Burgos Alimenta’ que nos mostrarán la calidad de sus productos y la destreza de sus chefs.
La entrada a la Feria es gratuita pero para acceder es necesario adquirir una pulsera solidaria por valor de 1€, cuya recaudación total irá destinada a la ONG Alicante Gastronómica Solidaria.