Webinar "Aprende a hacer presupuesto en restauración colectiva (1ª ed.)" organizado por Nuttralia
Hora: 10:00 - 12:00
Webinar online en el que se aprenderán todos los pasos y aspectos que hay que tener en cuenta para desarrollar una propuesta y presupuesto a un cliente de restauración colectiva.
Que conseguirás al realizarlo:
- Conocer los aspectos básicos para realizar una propuesta.
- Diseñar un presupuesto individualizado para tu cliente.
- Definir los precios de cada uno de los servicios que vas a ofrecer.
- Ser consciente del tiempo y el trabajo que supone trabajar en el área de la restauración colectiva.
- Ganar confianza en la presentación del presupuesto a tu cliente.
¿A quién va dirigido?
A todas aquellas dietistas-nutricionistas y Técnicos superiores en dietética que quieran ofrecer el servicio de restauración colectiva desde su negocio o se hayan puesto en contacto con ellas para ponerlo en marcha y no tengan conocimientos sobre cómo presupuestarlo.
¿Cuándo se realiza?
Sábado, 1 de abril de 10.00-12.00h
¿Cuánto dura el seminario? 2 h.
¿Cómo se realizará?
- Formato online a través de la plataforma Zoom.
- Tanto si se asiste como si no se pudiera, unos días más tarde se tendrá acceso a todas las grabaciones y todos los materiales a través del aula.nuttralia.com con el usuario y la contraseña que se enviará cuando se realice la inscripción.
¿Qué se va a aprender?
- Servicios que se pueden incluir en la Restauración colectiva.
- Cómo elaborar un presupuesto. Aspectos a tener en cuenta.
- Cómo desarrollar y redactar una propuesta para nuestro cliente.
- Casos prácticos.
¿Qué material facilitan?
- Presentación en PDF con todos los contenido trabajados durante el seminario.
- Acceso a los vídeos grabados.
Tendrás acceso durante un año a todos los materiales en esta plataforma, accediendo con tu usuario y contraseña.
*** Los y las colegiadas del CODiNuCoVa podrán beneficiarse del 10% de descuento en esta formación ***