¿Quieres formar parte de nuestra Comisión de Sostenibilidad Agroalimentaria y Nutrición Comunitaria?
Desde el CODiNuCoVa abrimos a colegiados/as y precolegiados/as la participación en la Comisión Sostenibilidad Agroalimentaria y Nutrición Comunitaria dependiente de la vocalía de Restauración Colectiva.
Los y las integrantes de esta Comisión participarán de manera activa y aportarán su experiencia y conocimientos en todos los proyectos relacionados con la agroalimentación sostenible y la nutrición comunitaria en los que actualmente está vinculado el CODiNuCoVa, además de visibilizar la profesión y la necesidad de incorporar dietistas-nutricionistas en estos ámbitos. Algunas de las actividades que podrán realizar las integrantes de la Comisión serán la elaboración de guías alimentarias, protocolos de consenso, recomendaciones dietético-nutricionales para grupos específicos o atender a la vigilancia nutricional de colectivos vulnerables. También hay una participación activa a través de la asistencia a eventos, reuniones, jornadas, cursos y encuentros relacionados con la temática alrededor de la cual gira la Comisión.
El CODiNuCoVa participa actualmente en distintos grupos de trabajo y entidades relacionadas con esta temática: el Consell Alimentari Municipal (CALM) como miembro del Pleno y de los grupos de trabajo de Derecho a la Alimentación y Compra Pública, la Estrategia Saludable de la ciudad de València, la Estrategia Urbana 2030, la Mesa Intersectorial de Salud, el proyecto Aprofita VLC, el Observatorio de Derecho a la Alimentación de España, la plataforma Escoles que Alimenten o la Red Solidaria Sanitaria, entre otros.
Si estás interesado/a en ser miembro de esta Comisión, rellena el siguiente formulario
Ser miembro de Comisiones, además, lleva aparejadas una serie de ventajas. Consulta el Protocolo de Regulación de Comisiones y Delegaciones.