Pasar al contenido principal
María Congil Fernández
Vocalía de Sostenibilidad Alimentaria - Nº Colegiado: CV00639

Residente en Burriana, además de ser diplomada en Dietética y Nutrición Humana es graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, master en prevención de riesgos laborales y experto universitario en Nutrición Comunitaria, Hospitalaria y Ambulatoria y Domiciliaria. Actualmente cursa estudios de Master Oficial en Sostenibilidad Alimentaria. 


María Congil ha sido miembro de la Comisión de Restauración Colectiva del CODiNuCoVa desde 2021, y la responsable en la asistencia y representación de la comisión en eventos y jornadas relacionadas con el desperdicio alimentario y la sostenibilidad alimentaria, participando también de forma activa en la organización del encuentro En Col·lectiu. En el ámbito profesional cuenta con amplia experiencia en el ámbito de la Restauración Colectiva y actualmente es responsable de calidad en una empresa de colectividades.

 

Contacto
Currículum
Diplomada en Dietética y Nutrición Humana por la Universidad del País Vasco
Graduada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universitat de València
Experto universitario en Nutrición Comunitaria, Ambulatoria y Domiciliaria por la UNED
Experto universitario en Nutrición Hospitalaria por la UNAV
Certificación internacional en estandarizacion del proceso de cuidado nutricional.

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación