Los fogones dan la bienvenida al recetario "34 platos. 34 comarcas"
El lunes 16 de enero a las 19h, en el Salón de Actos del Edificio Germán Bernácer de la Universidad de Alicante, tendrá lugar la presentación del recetario "34 platos. 34 comarcas" un documento elaborado por el CODiNuCoVa, junto a la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la UA. En él han colaborado 34 dietistas-nutricionistas colegiados/as que han aportado la experiencia culinaria y las recetas tradicionales de sus madres, abuelas, familiares y amigas, para redescubrir y conformar un mapa de nuestro legado gastronómico. Es el primer recetario autonómico que incluye la adaptación de estos platos a los requerimientos nutricionales actuales y la integración de productos de proximidad, de temporada y del territorio.
El acto de presentación contará con la participación de Josep Bernabeu, director de la Cátedra Carmencita, Luis Cabañas, presidente del CODiNuCoVa, y María Tormo, coordinadora del Proyecto y profesora de la UA.
📙🍊🥕🍅
Presentación del libro “34 platos. 34 comarcas”
Lunes, 16 de enero de 2023
19:00h
Salón de Actos Germán Bernácer (Universidad de Alicante)
Cómo llegar: https://goo.gl/maps/21k58iZvGKv1EuYDA
La asistencia es abierta hasta completar aforo. Regístrate aquí