Pasar al contenido principal

Innotransfer | Cadena alimentaria: Retos y soluciones desde la producción primaria al consumo


Lugar: Auditorio Marie Curie del Parc Científic de la Universitat de València (PCUV)
Hora: De 10:30h a 14:00h

 

 

cadena alimentaria

 

El desarrollo de alimentos y bebidas para una nutrición de precisión, dirigida a segmentos específicos de la población constituye uno de los nuevos desafíos en el sector agroalimentario. Desde la Fundació Parc Científic Universitat de València (FPCUV), organizan el miércoles 20 de septiembre, a las 10:30 horas, del nuevo evento dedicado a la cadena alimentaria en el marco de Innotransfer, programa de innovación abierta que impulsan los cincos parques científicos de la Comunitat Valenciana con el apoyo de la Agència Valenciana de la Innovació (AVI). 


La jornada, bajo el título "Cadena Alimentaria: Retos y soluciones desde la producción primaria al consumo", en el Auditorio Marie Curie del Parc Científic de la Universitat de València (PCUV), reúne a empresas, startups y grupos de investigación de referencia para analizar las diferentes partes que conforman la cadena alimentaria.


Si estás interesado/a confirma asistencia en agroalimentacion@innotransfer.org

 

Programa completo 

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación