Informe "En Col·lectiu: situación profesional de las dietistas-nutricionistas en Restauración Colectiva"
Ya está disponible el informe "En Col·lectiu: situación profesional de las dietistas-nutricionistas en Restauración Colectiva" que ha sido elaborado por las integrantes de la Comisión de Restauración Colectiva del CODiNuCoVa y coordinado por la vocalía del mismo nombre y en colaboración con el equipo de Proyectos . Un documento que analiza la especialidad desde sus orígenes, su evolución, los distintos ámbitos de actuación de la profesión dentro de las colectividades y cuáles son los retos a los que se enfrenta. También traza una radiografía de los y las dietistas-nutricionistas que optan por esta salida profesional, qué funciones realizan y cuál es su percepción de la situación laboral.
El informe ha sido fruto del trabajo realizado mediante encuestas personalizadas a la base colegial y de las conclusiones obtenidas en el primer encuentro "En Col·lectiu" que tuvo lugar en octubre de 2023. Allí, a través de distintas mesas de trabajo se pusieron sobre la mesa cuestiones como legislación y normativa, calidad y presupuestos, desperdicio alimentario o educación alimentaria.
El informe está accesible para su consulta y descarga a través de este link