El impacto nutricional en la disfagia y el papel de los dietistas-nutricionistas
El próximo jueves 23 de enero, a las 10:00h, la Universitat de Valencia organiza la jornada "Alimentación en la Disfagia" en colaboración con la Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació el Micof y el CODiNuCoVa. La asistencia es gratuita pero requiere de registro previo, dado que el aforo es limitado.
La inauguración correrá a cargo de Marisa Ferrandiz, vicedecana de estudios de Farmacia, y Mónica Fernández, vicedecana de Estudios en Ciencias de la Alimentación. A las 10:15h, Margarita Rodríguez Espejo, en representación del MICOF, impartirá la charla "La disfagia. Consejo farmacéutico y texturizantes" y a continuación, David Expósito, vocal de Universidad del CODiNuCoVa, intervendrá con "Impacto nutricional. El papel del dietista-nutricionista en la disfagia". Tras la pausa café se expondrá un caso práctico, también a cargo de David Expósito y un representante de AVAPACE.
📍 Facultad de Farmacia y Ciencias de la alimentación. Av. Vicent Andrés Estellés s/n. Burjassot. 46100 Valencia.
⌚ 10:00 h
➡ Inscripciones