Charlas de salidas profesionales en Nutrición en el Foro de Empleo de la Universidad Católica
Guillermo Bargues, vocal de Nutrición Comunitaria, y David Expósito, vocal de Universidad, han participado el el Foro del Empleo del Grado de Nutrición Humana y Dietética que organiza la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad Católica de Valencia (UCV). Ambos han podido explicar, desde su trayectoria profesional, distintas salidas laborales que pueden tener los graduados en Nutrición cuando acaban sus estudios como la investigación, la salud pública o la docencia. Además han detallado también funciones y tareas que los dietistas-nutricionistas desarrollan en el ámbito de la Restauración Colectiva, la Industria Alimentaria, la Clínica, la Nutrición Deportiva o la Nutrición Hospitalaria.
El acto fue inaugurado por el vicedecano José Enrique de la Rubia y moderado por Sandra Carrera, directora del departamento de NHyD de la UCV. Junto a los vocales del CODiNuCoVa también participaron Carolina Navarrete, dietista-nutricionista especializada en nutrición deportiva y patologías intestinales, Andrea Guillem, dietista-nutricionista especializada en nutrición clínica, o Isidro Cabezuelo, dietista-nutricionista especializado en Restauración Colectiva.
Desde el servicio de Empleabilidad del CODiNuCoVa se han desarrollado unos dossiers específicos de algunas de estas especialidades que puedes consultar y descargar aquí