Buscamos DN interesadxs en la Restauración Colectiva y la Sostenibilidad Alimentaria

Desde el CODiNuCoVa queremos sumar nuevas voces y perfiles de dietistas-nutricionistas a nuestra Comisión de Restauración Colectiva. Se trata de un grupo de trabajo desde el que se desarrollan actividades alrededor de la sostenibilidad alimentaria, al restauración en colectividades, el desperdicio alimentario, proyectos, informes, materiales, campañas de concienciación, acciones divulgativas, eventos, reuniones y existe una participación activa en entrevistas y medios de comunicación (si estás interesada/o).
Actualmente esta Comisión se encuentra desarrollando un dossier de primeros pasos en RC y un dossier de proveedores de proximidad y participa de manera activa cada año en el encuentro de profesionales de la Restauración Colectiva "En Col·lectiu"
Si te interesa, rellena este formulario
Aquí puedes leer las ventajas que el Colegio te ofrece por ser miembro activo de Comisiones.
*Actualmente las comisiones de Sanidad y de Nutrición Deportiva están completas