Alumnos del Grado en Nutrición de la Universidad de Alicante presentan la segunda edición del Recetario Aplicado al Deporte
El alumnado del último curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Alicante lanza el segundo volumen del "Recetario aplicado al deporte", fruto de una actividad práctica dentro de la asignatura Planificación Dietética Deportiva. Este ebook es una herramienta para dietistas-nutricionistas y deportistas que tiene la finalidad de garantizar la adecuada ingesta de nutrientes pre, intra y post entrenamiento/competición en el deportista.
Tal y como explica José Miguel Martínez-Sanz, profesor del Departamento de Enfermería de la Universidad de Alicante, "esta nueva edición del recetario refleja recetas específicamente adaptadas al contexto deportivo. Cada receta ha sido elaborada teniendo en cuenta la integración de alimentos y suplementos deportivos, en línea con los objetivos de aprendizaje de la asignatura".
Los autores de este recetario son: Marielisa Gabriela Belisario (UA), Rubén Jimenez (EUNEIZ), David Romero (UA), Jaime Sebastiá (CUNAFF) Fundació Lluís Alcanyís-Universitat de València, Mónica Castillo Martínez (UA) y José Miguel Martínez (UA).