Skip to main content

Nuevo taller ‘Somos lo que comemos’ a los pacientes alicantinos con EII



taller APECCU


La alimentación es fundamental para mantener un buen estado de salud. En determinadas enfermedades, forma parte del tratamiento: un abordaje nutricional mejora significativamente el bienestar de los pacientes, como en el caso de la Enfermedad Inflamatoria Intestinal, una patología que engloba la enfermedad de Crohn y la Colitis Ulcerosa.

Así, Roland Garroz, responsable de proyectos del CODiNuCoVa, ha impartido un nuevo taller “Somos lo que comemos” a la Asociación de Pacientes de Enfermedad de Crohn y Colitis Ulcerosa de Alicante (APECCU) sobre alimentación, pautas dietéticas y enfermedad.

 

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación