Skip to main content

Expertos apuestan por el consumo de productos de proximidad en la jornada “Cultivar, Nutrir, Preservar” organizada por el CODiNuCoVa



Recogida productos proximidad Codinucova baja
 


Con motivo del Día Mundial de la Alimentación, nutricionistas, veterinarios, agricultores, ganaderos y expertos en medioambiente han puesto en común sus experiencias respecto a la importancia del medio en la alimentación, en la jornada “Cultivar, Nutrir, Preservar”, organizada conjuntamente por el CODiNuCoVa y el CEMAS.


La necesidad de incluir en nuestra dieta alimentos de temporada y de impulsar políticas públicas de apoyo al consumo de productos locales, son algunos de las propuestas que defienden desde los distintos colectivos.


Lee la noticia completa AQUÍ

 

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación