Desde Aleris Academia ofrecen el Curso Déficit de DAO: Evidencia Científica y Clínica.


Curso sobre la actualización científica sobre el metabolismo de la histamina y el déficit de la enzima DAO, con una aplicación práctica en la consulta de nutrición y resolución de casos prácticos reales.


Fecha y hora
: 19 de septiembre de 10:00 h. a 14:00 h.


Duración
: 4 h. de clase.


Modalidad
: ONLINE EXCLUSIVAMENTE: Este curso solo se ofrecerá en directo vía streaming y no será grabado.


Imparte el curso
: Adriana Duelo (Dietista-Nutricionista).


Temario
:

Temario


Objetivos
:

  • Conocer las funciones y metabolismo de la histamina.
  • Aprender sobre el rol de la enzima DAO y los síntomas derivados de su déficit.
  • Mantener la actualización sobre nutrición, histamina y DAO.
  • Saber cómo llevar a la práctica clínica el tratamiento del déficit de DAO.


Dirigido a
:

  • Profesionales sanitarios en general.
  • Estudiantes de carreras sanitarias.

(Se recomienda tener conocimientos básicos sobre el tema, se trata de un curso avanzado con orientación práctica)


Diploma
:

Una vez disfrutado del curso, se enviará el cuestionario de evaluación y de recogida de datos para la emisión del diploma del curso con tus datos y las horas correspondientes al curso.


Precio y Modalidad de pago
:

  • 60 € Inscripción general.
  • 50 € Dietistas-Nutricionistas y TSD colegiados. Miembros de ADINU.
  • Pago por transferencia bancaria o pago con tarjeta, tras realizar la inscripción.
  • Integrantes de Colegio Profesional con descuento deben incluir “Colegio” como cupón al finalizar la compra. Se requerirá de certificado para comprobar membresía.
  • Integrantes de ADINU, deben incluir “Adinu” como cupón al finalizar la compra. Se requerirá de certificado para comprobar membresía.


Más información e inscripción 
AQUÍ

 

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.