Cursos organizados por Simbiosis, S. Coop. Galega y que comienzan durante el mes de septiembre.


*** En todos los cursos hay una tarifa general y otra para desempleados y sobre estas tarifas aplicarán descuentos del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. También hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación el Empleo (FUNDAE). ***


Cursos:

  • Aditivos Alimentarios. - online (35 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 4,2 créditos de formación continuada para Licenciado/grado en Veterinaria,  Licenciado/grado en Farmacia,  Licenciado/grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Diplomado/grado en Nutrición Humana y Dietética y de interés para cualquier profesional relacionado con la alimentación. Fechas: 14 septiembre – 23 noviembre 2020.

  • Etiquetado general de los alimentos e información al consumidor. - online (90 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 8,2 créditos de formación continuada para Licenciado/grado en Veterinaria,  Licenciado/grado en Farmacia,  Licenciado/grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Diplomado/grado en Nutrición Humana y Dietética y de interés para cualquier profesional relacionado con la alimentación. Fechas:  22 septiembre 2020 - 26 enero 2021.

  • Bioestadística aplicada. Interpretación y Evaluación de Pruebas Diagnósticas. online (40 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 6,7 créditos de formación continuada para todas las profesiones sanitarias de nivel licenciado. Fechas: 14 septiembre – 30 noviembre 2020.

  • Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario. – online (30 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 3,9 créditos de formación continuada para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en Tecnología de los Alimentos, Especialistas en Bioquímica Clínica (licenciados/grado en Biología, Bioquímica o Química), diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética y Técnico Superior en Dietética. Fechas: 16 septiembre – 24 noviembre 2020.

  • Implantación del sistema APPCC en empresas del sector alimentario. - online (70 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 8,2 créditos de formación continuada para Licenciados/grado en Veterinaria, Licenciados/grado en Farmacia,  Diplomados/Grado en Nutrición Humana y Dietética y Licenciados/grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Fechas: 22 septiembre – 18 diciembre 2020.

  • Seguridad alimentaria en tiempos de coronavirus – online – (20 horas). Fechas: 18 septiembre – 18 diciembre 2020.


Puedes consultar toda la información AQUÍ

 

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.