Cursos organizados por Simbiosis, S. Coop. Galega y que comienzan durante el mes de junio, así acciones formativas de mayo en las que aún es posible matricularse.


*** En todos los cursos hay una tarifa general y otra para desempleados y sobre estas tarifas aplicarán descuentos del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. También hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación el Empleo (FUNDAE). ***


Cursos:

  • Cereales, legumbres, frutos secos y otras semillas: características, variedades, presentaciones y propiedades nutricionales - online – (45 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 4,5 créditos de formación continuada para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en Tecnología de los Alimentos, Especialistas en Bioquímica Clínica (licenciados/grado en Biología, Bioquímica o Química), diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética y Técnico Superior en Dietética. Fechas: 2 junio – 12 agosto 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Planes Generales de Higiene y autocontroles basados en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en restaurantes y comedores colectivos– online – (60 horas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 9,5 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en veterinaria y licenciados/grado en Farmacia. Fechas: 9 junio – 2 septiembre 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • ¡Novedad! Seguridad alimentaria en tiempos de coronavirus – online – (20 horas). Fechas: 16 junio – 16 julio 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • ¡Novedad! Pescado y marisco: manipulación y reconocimiento de especies de consumo – online – (30 horas). Fechas: 23 junio – 30 julio 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • ¡Novedad! Etiquetado de los productos de la pesca y acuicultura.online – (70 horas). Fechas: 26 mayo – 24 septiembre 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Técnicas de laboratorio biosanitario online – (10 horas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 1,8 créditos de formación continuada para  las siguientes profesiones sanitarias:  Licenciado / grado en Medicina, Licenciado / grado en Farmacia,  Licenc./grado  Química, Bioquímica o Biología especialistas en Análisis Clínicos, Bioquímica Clínica, y Técnico superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico. Fechas: 5 mayo – 9 junio 2020.   Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.
     
  • Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario – online – (30 horas lectivas). Fechas: 12 mayo – 28 julio 2020. Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 5,9 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Especialistas en Bioquímica Clínica (licenciados/grado en Biología, Bioquímica o Química), diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética y Técnico Superior en Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.


Toda la información de la formación

 

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.