Webinar gratuito organizado por el CODiNuCoVa y patrocinado por Campofrio Health Care.


Fecha y Hora: Miércoles, 6 de octubre a las 16:00 h.

Duración: 20-25 minutos de ponencia + 5-10 minutos de preguntas.


Ponente
:
Edwin Fernández. Doctor por la Universidad de Sevilla, diplomado en Nutrición Humana y Dietética, licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria. Es docente en Cunimad e Investigador posdoctoral en el grupo de Nutrición y Alimentos funcionales del Hospital Universitario La Paz.


Contenido del curso
:

A través de este webinar realizaremos un repaso sobre la nutrición y la tercera edad con especial atención en el futuro de los alimentos diseñados para esta población.

  • Temática general: Alimentación en el anciano: características, valoración nutricional e innovaciones alimentarias

  • Temática específica:
    • Definir el envejecimiento y los procesos fisiológicos que conlleva
    • Establecer los requerimientos nutricionales en la población anciana
    • Realizar correctamente una valoración del estado nutricional en el anciano
    • Marcar futuros retos alimentarios para la población anciana


Inscripción previa requerida

Accede al webinar grabado AQUÍ


*** El webinar será grabado y se podrá acceder a él a posteriori a través de nuestro canal de Youtube ***

 

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.