Organizados por: Simbiosis, S. Coop. Galega

 

  • Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario  online – (30 horas) Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 5,9 créditos de formación continuada para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en Tecnología de los Alimentos, Especialistas en Bioquímica Clínica (licenciados/grado en Biología, Bioquímica o Química), diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética, Técnico Superior en Dietética y Técnico en Farmacia y Parafarmacia. Fechas: 25 septiembre – 30 noviembre.

 

  • Implantación del sistema APPCC en empresas del sector alimentario – online –  (70 horas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 12,8 créditos de formación continuada para Licenciados/grado en Veterinaria, Licenciados/grado en Farmacia,  Diplomados/Grado en Nutrición Humana y Dietética y Licenciados/grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Fechas: 18 septiembre – 20 diciembre.

 

  

 

Precios:  En todos los cursos hay una tarifa general y otra para personas desempleadas y sobre estas tarifas se aplicará un descuento del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. También hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación el Empleo.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política de cookies